|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SARAIVA, M. R. M.; PRAÇA, L. B.; FALCÃO, R.; MONNERAT, R. G. Isolamento de novas estirpes de Bacillus thuringiensis e Bacillus sphaericus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA; AURIANE CONSOLAÇÃO DA SILVA GONÇALVES, UEPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; DEBORA KONO TAKETA MOREIRA, UEPA. |
Título: |
Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Pasteurização; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82686/1/CongressoAlimentos5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200205 a 4500 001 1957689 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. H. da S. 245 $aAcerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.)$bcaracterização físico-química e formulação de néctar misto. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aPasteurização 650 $aTomate 653 $aBlend 700 1 $aGONÇALVES, A. C. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|